为什么要加入ACTE?

商旅管理人员总会(ACTE),是家非营利总会,提供行政级人员教育和对等交流机会。ACTE会员分别来自全球100多个国家, 在世界各地主办活动的参与者高达3万余名. 会员涵盖各个商旅领域,从企业买家,代理商至供应商, 都享有平等的会员福利。现在就请加入成为商旅管理人员总会的会员吧!

在ACTE独家会员专区, 会员可下载商旅出版刊物及行业白皮书,享有独家交流机会,并以会员优惠价参与ACTE主办的活动。了解更多关于会员福利.

ACTE会员的好处

  • ACTE教育活动: 享有高达30%非会员折扣价
  • ACTE 会员目录: 可在专区会员目录联系企业买家,代理商及供应商
  • ACTEConnect: 拥有最新商旅出版刊物及行业白皮书
  • ACTE人力银行: 雇主可在ACTE人力银行以优惠价招聘.雇主和雇员之间, 创造就业机会
  • Globalink: 免费订阅每月两次独家会员电子报
  • 推广商旅行业: 可自愿参与ACTE民意调查,以及咨询及规划委员会和董事会
  • 使用ACTE会员标志



亚洲会员价格

一(1)年会籍 US$350美元

四(4)个或以上企业买家在您的公司吗? 请与ACTE会员部联系,询问有关本集团的定价。

常见问题解答

ACTE亚洲地区会费是什么?
ACTE亚洲地区一年会费是$350美元.

政府机构/非政府组织/教职人员、全日制学生及媒体的会员费价格,请点击这里查看。
如您有任何疑问,请联系ACTE会员部

如何更新我的会员资格
会员可用户名和密码登录到会员系统网站, 更新您的会员资料.

ACTE是否提供个人或团体的会员资格?
ACTE会员是个别会员资格.

我的同事是ACTE会员。我是否可享有会员价参加ACTE活动?
ACTE会员是个别会员资格, 而会员福利是非转让.你可以以非会员价参加ACTE主办的活动.

我的公司是的ACTE会员。我可以以会员价参加ACTE主办的活动吗
ACTE会员是个别会员资格, 而会员福利是非转让.你可以以非会员价参加ACTE主办的活动.

我是一个顾问。我是否是名买家或供应商吗?
顾问为企业买家提供专业服务,所以ACTE认为顾问是供应商。然而,ACTE会员费并不会区别买家和供应商之间.

如何索取会员资格费的收据?
请联系asia@acte.org.

ACTE接受什么样的付款方式?
ACTE接受支票和信用卡支付。